Zwerge, Schaukeln und Jimdo

Kennen Sie Jimdo? Nein? Wenn Sie jetzt anhand der Überschrift auf einen der sieben Zwerge getippt haben, liegen Sie falsch.

Jimdo ist eine Plattform, mit der Webseiten im Internet erstellt werden können. Christine Hirtenlehner, Schülerin der HLW Weyer, hat mit dieser Möglichkeit für den Verein Kinderbetreuung Zwergenschaukel aus Waidhofen/Ybbs eine Webseite gestaltet. Die Umsetzung erfolgte im Rahmen einer Projektarbeit an der HLW Weyer im Fach Angewandte Informatik. Die Mitarbeiterinnen der Zwergenschaukel, die Betreuerinnen Katrin Weißensteiner und Sandra Pilsinger, freuen sich, dass die Webseite im Rahmen eines Schulprojekts gestaltet werden konnte.

Für Christine Hirtenlehner ist es eine besondere Auszeichnung, dass ihre Projektarbeit tatsächlich verwendet und von den Betreuerinnen wertgeschätzt wird. Und falls Sie jetzt neugierig auf die Webseite der Zwergenschaukel geworden sind, unter http://zwergenschaukel.jimdo.com/ können Sie sich informieren.

Zwergenschaukel