Wir bewegen was!

Selbstverständlich auch am Tag der offenen Tür am 6. Dez. 2019 von
11 bis 17 Uhr an den BBS Weyer.

An diesem Tag zeigen die Schülerinnen und Schüler das im Unterricht erlernte Wissen, kochen für Sie groß auf, shaken Cocktails, bereiten Süßspeisen zu und führen Sie durch unser gesamtes Schulgebäude.

Viele weitere Aktivitäten runden das Programm ab. Am Infostand können Sie sich über die praxisorientierte Ausbildung unserer drei Schultypen HLW (Höhere Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe), HLT (Höhere Lehranstalt für Tourismus) und HF (Hotelfachschule) und deren Vertiefungen informieren.

Eine Ausbildung an den BBS eröffnet unseren Absolventinnen und Absolventen ein breites Berufsspektrum, egal ob im Gesundheitsbereich, im Tourismus, im kaufmännischen aber auch sozialen Bereich, kurzum: eine Zukunft mit vielfältigen Möglichkeiten und offenen Türen in viele Berufe, in Fachhochschulen und Universitäten und in die ganze Welt.

BBS Weyer – bist du dabei?

Was bewegst du? – Sei dabei!