Top-Gastronomie für Top-Absolventinnen

Tourismusschülerinnen zu Gast bei Szene-Wirt Andreas Plappert in Waidhofen/Ybbs

Zum Abschluss des Schuljahres erlebten die Schülerinnen der 4. Höheren Lehranstalt für Tourismus Weyer ein außergewöhnliches Degustationsmenü mit Ihren Ausbildnern, Martin Eibenberger BEd und Dipl.-Päd. Christoph Salcher und FOL Monika Hermann beim Schlosswirt in Waidhofen an der Ybbs.

Nach den bestandenen praktischen Vorprüfungen zur Reife- und Diplomprüfung genossen die Schüler diesen besonderen Tag und wurden vom Szenewirt Andreas Plappert mit seinem Team lukullisch bestens verwöhnt.

Geschmackserlebnisse besonderer Art, wie Riesengarnelen, Karotten-Ingwerschaumsuppe, Lachsforelle sowie zartrosa gebratene Beiriedschnitte, waren nur einige der Gaumen-Highlights.

Nun steht einem erfolgreichen Praktikum nichts mehr im Wege und die Schülerinnen und Schüler können ihr erlerntes Wissen im bevorstehenden letzten Praktikum bestens umsetzen.

Schülerinnen der IV. HLT mit ihren Pädagogen