Die berufsbildenden Schulen Weyer

HLW = Höhere Lehran­stalt für wirtschaftliche Berufe

HLT = Höhere Lehranstalt für Tourismus

HF = Hotelfachschule

ermöglichen dir eine auf deine individuellen Bedürfnisse abgestimmte Ausbildung und vermitteln dir Kompetenzen, die dir einen guten Start in dein Berufsleben ermöglichen, und dir helfen, deine Persönlichkeit zu entwickeln.

Durch gute Kontakte zu regionalen Betrieben kannst du bei uns fachliches Know-how mit der Praxis in der Wirtschaft vernetzen. Unsere modern ausgestattete Schule bietet dir und deinen Mitschülerinnen und Mitschülern sowie dem Lehrerkollegium ein familiäres Lernumfeld und ideale Arbeitsbedingungen.

Die berufsbildenden Schulen Weyer liegen am Rande des Nationalparks Kalkalpen im Einzugsbereich von drei Bundesländern und verfügen über eine ausge­zeichnete Lage mit guten Verkehrsanbindungen.

Unterrichtszeit ist von Montag bis Freitag von 7:45 Uhr bis max. 15:50 Uhr.