Die Natur auf der Haut spüren

Für jeden Menschen bietet uns die Natur äußerst wirkungsvolle Pflanzen. Mit etwas Wissen und Geschick bringen wir diese Wirkstoffe in einen Tiegel!

Der dritte Jahrgang der Höheren Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe der Berufsbildenden Schulen Weyer (BBS Weyer), führt im Rahmen des Unterrichtsfaches UDLM (Unternehmens- und Dienstleistungsmanagement), pro Semester jeweils ein Projekt durch. Diese Projektarbeit soll den Schülerinnen und Schülern für ihre zukünftige Berufslaufbahn von Nutzen sein. Neben Marketing- und Verkaufsstrategien werden Kalkulationen durchgeführt, Ablaufpläne erstellt, Teamarbeit geprobt u.v.m.

Im aktuellen Projekt geht es um die Produktion und den Verkauf von Naturkosmetik. Die Qualitätsprodukte bestehen ausschließlich aus hochwertigen, biologischen Rohstoffen. Ziel ist es, Mitmenschen darauf aufmerksam zu machen, dass Naturkosmetikprodukte nicht nur für unseren Körper nützlich sind, sondern auch unsere Umwelt schonen.

Produziert und verkauft werden Rosencreme, Lavendelspray, Blütenbadesalz und Vanillebalsam.

Diese Produkte sind am 08. April 2017 am Wochenmarkt in Weyer und per Bestellung auf unserer E-Mailadresse: bebio@bbs-weyer.at erhältlich.

Die Haut ist unser größtes Organ und dementsprechend sollten wir ihr mehr Aufmerksamkeit entgegen bringen.

Wir freuen uns auf ein erfolgreiches Projekt!

Sind Sie dabei?