Auf geht’s – Vital durch den Frühling – Projekttag der Berufsbildenden Schulen Weyer

Im Rahmen eines Projektes veranstaltet die 3. HLW der BBS-Weyer in Zusammenarbeit mit der Gesunden Gemeinde Weyer einen Aktivtag rund um Gesundheit und Fitness.

Am Samstag, den 6. April finden von 8:30 bis 12:30 Uhr im Rathaus Weyer diverse Workshops (à € 6,00) statt. Starten Sie aktiv in den Frühling, es ist keine Anmeldung erforderlich, und suchen Sie sich ihr persönliches Lieblingsworkout aus.

Yoga mit Anja Maderthaner

Bringen Sie Körper und Geist in Einklang

Faszientraining mit Heidi Sykora

Schmieren sie Ihre Gelenke – ein völlig neues Körpergefühl

Rückentraining mit Julia Kaltenbrunner

Aufrecht, stark und fit für den Alltag

High Intensity Training mit Berni Wagner

Turbotraining für Ihren Stoffwechsel

Modern Dance mit Karin Streicher

Finden Sie Ihren Rhythmus in den Frühling

Smoveys-Training mit Jennifer Gruber

Move and Smile – Schwingen Sie sich in Form

Am Vorabend findet um 19:30 findet im Egererschloss ein Kabarett von Oliver Hochkofler statt. Als Einstieg in die Vitalwoche Weyer werden mit Sicherheit Ihre Lachmuskeln schon einmal gehörig beansprucht. Die Schülerinnen und Schüler verwöhnen die Gäste auch hier mit gesunden Snacks und Getränken.

Die BBS Weyer zeigt mit diesem innovativen Projekt wie praxisnah und zukunftsorientiert die Ausbildung der Schule ist.